Kata Pengantar

Assalamualaikum wr.wb.

Segala puji bagi Allah SWT, yang telah melimpahkan berbagai rahmat, keberkahan, dan nikmat-Nya,  sehingga kita dapat menjalankan aktifitas khususnya bagi seluruh civitas akademika SMK Muhammadiyah Slawi Kabupaten TegaDalam rangka upaya pengembangan mutu pembelajaran dan pengembangan sistem informasi SMK Muhammadiyah Slawi Kabupaten Tegal, kami kenalkan situs resmi website sekolah sebagai media informasi yang dapat diakses oleh masyarakat luas. Selain itu, melalui situs web ini kami berharap menjadi media interaktif baik bagi internal maupun eksternal sekolah. Pun sebagai media penyampai informasi segala bentuk kegiatan terbaru yang dilakukan di sekolah.

Akhir kata, kami berharap adanya situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapapun. Tentunya untuk kemajuan dan peningkatan mutu pendidikan SMK Muhammadiyah Slawi Kabupaten Tegal.

Selamat bergabung di situs web SMK Muhammadiyah Slawi Kabupaten Tegal, kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan.

Kepala Sekolah,

PLT - Ritaeni